- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
рыба под маринадом
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:42
Гвоздика | по вкусу |
Морковь | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок | шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Вода | стак. |
Лук | 2 шт. |
Уксус | 2 чайн.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Рыба под маринадом - оригинальное блюдо, легкое, но питательное! |
рыба под маринадом
Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим, посолим, сбрызнем лимонным сочком и оставим в таком положении на 15-20 минут. Пока филе ждет своего часа, мы в это время будем заниматься овощами. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем полукольцами. В разогретом масле необходимо пассеровать лук, затем добавить морковь и, хорошо перемешав, отправим тушиться на 6 минут. Через 6 минут добавим сахар, соль, томатную пасту (предварительно разведенную в небольшом количестве воды), уксус, лавровый(-е) лист(-ья) (или гвоздику). Помешаем ингредиенты и накроем их крышкой, поставив тушиться еще на 3 минуты. Далее снимаем с плиты. Рыбу необходимо хорошенько обжарить и выложить в кастрюлю, а на нее выложить готовые овощи, и все это отправляем тушить на мелком огне 10 минут. Когда наше блюдо остынет, то уберем его в холодильник. Еда готова! Рыба под маринадом чаще всего подается в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5805-ryiba-pod-marinadom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.