- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

рыба под маринадом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:42


Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Гвоздика по вкусу
Морковь 1 кг
Соль по вкусу
Лимонный сок шт.
Перец горошком 10 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Вода стак.
Лук 2 шт.
Уксус 2 чайн.л.
Сахар 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Рыба под маринадом - оригинальное блюдо, легкое, но питательное!

рыба под маринадом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим, посолим, сбрызнем лимонным сочком и оставим в таком положении на 15-20 минут. Пока филе ждет своего часа, мы в это время будем заниматься овощами. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем полукольцами. В разогретом масле необходимо пассеровать лук, затем добавить морковь и, хорошо перемешав, отправим тушиться на 6 минут. Через 6 минут добавим сахар, соль, томатную пасту (предварительно разведенную в небольшом количестве воды), уксус, лавровый(-е) лист(-ья) (или гвоздику). Помешаем ингредиенты и накроем их крышкой, поставив тушиться еще на 3 минуты. Далее снимаем с плиты. Рыбу необходимо хорошенько обжарить и выложить в кастрюлю, а на нее выложить готовые овощи, и все это отправляем тушить на мелком огне 10 минут. Когда наше блюдо остынет, то уберем его в холодильник. Еда готова! Рыба под маринадом чаще всего подается в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5805-ryiba-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.