Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим, посолим, сбрызнем лимонным сочком и оставим в таком положении на 15-20 минут. Пока филе ждет своего часа, мы в это время будем заниматься овощами. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем полукольцами. В разогретом масле необходимо пассеровать лук, затем добавить морковь и, хорошо перемешав, отправим тушиться на 6 минут. Через 6 минут добавим сахар, соль, томатную пасту (предварительно разведенную в небольшом количестве воды), уксус, лавровый(-е) лист(-ья) (или гвоздику). Помешаем ингредиенты и накроем их крышкой, поставив тушиться еще на 3 минуты. Далее снимаем с плиты. Рыбу необходимо хорошенько обжарить и выложить в кастрюлю, а на нее выложить готовые овощи, и все это отправляем тушить на мелком огне 10 минут. Когда наше блюдо остынет, то уберем его в холодильник. Еда готова! Рыба под маринадом чаще всего подается в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!