Шаг 2. Отберите плотные помидоры среднего размера, без разницы круглой или овальной формы. Помойте помидоры, разрежьте пополам и удалите плодоножку.
Шаг 3. Очистите чеснок и болгарский перец. Их нужно измельчить в кухонном комбайне, блендере или натереть на терке и перемешать.
Шаг 4. Морковь также нужно почистить и натереть на средней терке.
Шаг 5. Промойте и мелко нарежьте зелень.
Шаг 6. Готовим маринад. Для этого смешайте уксус с растительным маслом, солью и сахаром, хорошо перемешайте.
Шаг 7. Возьмите любую емкость с герметичной крышкой, можно банку. Начинаем выкладывать слоями: сначала помидоры срезом вверх, на них смесь болгарского перца с чесноком, затем присыпать черным и красным молотым перцем. Сверху морковь и зелень, и так повторяем.
Шаг 8. У меня получилось в два слоя. Сверху равномерно заливаем маринадом.
Шаг 9. Закрываем крышкой и переворачиваем вверх дном. Ставим в холодильник.
Шаг 10. Через 8-10 часов наша закуска готова. Хранить помидоры по-корейски можно несколько дней в холодильнике, но переворачивать вверх дном уже не надо. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: И без напитков замечательная закуска.