Рецепт Фаршированный перец запеченный в духовке с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 02:07:56 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 50 |
Болгарский перец | 10 шт. |
Свинина | 300 гр |
Рис | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Душистый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яркое, красивое и вкусное блюдо для семейного обеда! В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается яркой, красивой, очень аппетитной. Она удивит и одновременно порадует вас своим вкусом. |
Всего в одной порции

Вес: | 188.5 гр |
Калорийность: | 193.6 ккал |
Белков: | 19.1 гр |
Жиров: | 8.4 гр |
Углеводов: | 64.9 гр |
![]() |
21 / 9 / 70 |
![]() |
15 / 85 / 0 |
Рис отвариваем до полуготовности.
Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем овощи поверх фарша.
С какими напитками употреблять: Фаршированный перец, запеченный в духовке можно употреблять с любыми напитками.