Рецепт Фаршированный перец запеченный в духовке с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 02:07:56 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 50 |
| Болгарский перец | 10 шт. |
| Свинина | 300 гр |
| Рис | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Яркое, красивое и вкусное блюдо для семейного обеда! В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается яркой, красивой, очень аппетитной. Она удивит и одновременно порадует вас своим вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188.5 гр |
| Калорийность: | 193.6 ккал |
| Белков: | 19.1 гр |
| Жиров: | 8.4 гр |
| Углеводов: | 64.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 9 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 85 / 0 |
Рис отвариваем до полуготовности.
Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем овощи поверх фарша.
С какими напитками употреблять: Фаршированный перец, запеченный в духовке можно употреблять с любыми напитками.

Днем в Москве: 













































...