- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное Ночка
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:15
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Пирожное Ночка, оно же Вокзальное. |
Пирожное Ночка
Продукты, которые понадобятся для пирожного.
В удобной посуде смешать 0,5 ст. сахара, какао, ванилин и соду.
Отдельно взбить сметану с 0,5 ст. сахара.
Яйца и 0,5 ст. сахара взбить до пышной массы.
Смешать все ингредиенты (кроме муки)
В получившуюся массу, добавить 1,5 стакана просеянной муки (тесто точно возьмёт такое количество муки), а вот остальные 0,5 стакана добавляем (по мере необходимости) что бы тесто по консистенции получилось как густая сметана. У меня ушло 1,75 стакана.
Выкладываем тесто на противень (у меня примерно 37х33 см), ставим в разогретую духовку и при температуре 180 градусов выпекаем около 30 мин.
Через 30 мин. достаём, охлаждаем и разрезаем на две одинаковые части.
Одну из частей смазываем любимым вареньем и накрываем второй частью
Далее готовим глазурь.
Масло, молоко и сахарную пудру доводим до кипения и добавляем, помешивая, какао-порошок.
Покрываем пирожные глазурью и сразу же режем порционно.
Вот и готова наша Ночка. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58060-pirozhnoe-nochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.