- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Муля"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Сахар 1 стак.
Творог 1 пач.
Белок яичный 1 шт
Соль по вкусу
Вишня по вкусу
Абрикос по вкусу
Клюква по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложное в приготовлении, нежное пирожное порадует вас и летним утром, и зимним вечером. Используя разные начинки, можно угодить всем членам семьи :)

Пирожное "Муля"

Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара.

Свернуть рулетом.

Нарезать кусочками - примерно 1.5 см.

Ладонями расплющить кусочки в лепешечки.

Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть.

Белок взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок.

Собрать пирожное. Основу из теста смазать творогом (по желанию и в зависимости от начинки, можно добавить сахар). Выложить начинку - сушеная вишня, половинки свежего абрикоса, клюква сушеная или в сахаре (будет сладко и липко, но вкусно) и т. д. Сверху выложить "шапку" из безе.

Выпекать в духовке. Примерно час при 130 С.

С абрикосом.

С сушеной вишней.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58072-pirozhnoe-quotmulyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.