- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-вишневое наслаждение

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Вишня 200 г
Коньяк 2 стак.
Масло сливочное 150 г
Сахар 5 ст. л.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Мука 500 г
Молоко 120 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и пикантно. Даже те кто не любят тыкву - полюбят эти пирожные. А то насколько это полезно - можно и не писать.

Тыквенно-вишневое наслаждение

Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5.

Воду слить, тыкву размять в пюре.

Вишню замочить в коньяке.

Взбить масло с сахаром до легкой пены.

Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко.

Муку и разрыхлитель постепенно ввести в тесто вымесить.

Добавить вишню и тыквенное пюре, хорошо перемешать.

Выложить в форму смазанную маслом (у меня разъёмная - 26 см в диаметре).

Печь около 45 - 50 минут при температуре 175*С.

Потом выключить духовку и дать пирожному там постоять 15 мин.

Можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Порезать кусочками и наслаждаться!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58078-tyikvenno-vishnevoe-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.