- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Банкокко"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 170 г
Масло сливочное 80 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Стружка кокосовая 180 г
Банан 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу.

Пирожные "Банкокко"

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.

Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.

Бананы нарезать кружочками.

Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.

Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.

Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58098-pirozhnyie-bankokko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.