- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Банкокко"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:18
Сахар | 170 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 180 г |
Банан | 3 шт |
Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу. |
Пирожные "Банкокко"
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.
Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.
Бананы нарезать кружочками.
Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.
Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.
Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58098-pirozhnyie-bankokko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.