Пирожные "Банкокко"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:18:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сахар ![]() |
170 г |
| Масло сливочное | 80 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Стружка кокосовая | 180 г |
| Банан | 3 шт |
| Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу. |

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.

Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.

Бананы нарезать кружочками.

Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.

Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.

Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Днем в Москве: 
















































...