Пирожные "Банкокко"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:18:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сахар | 170 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 180 г |
Банан | 3 шт |
Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу. |
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.
Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.
Бананы нарезать кружочками.
Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.
Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.
Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!