- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадные пирожные "Наслаждение"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:18


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 10 шт
Сахар 300 г
Крахмал 1 ст. л.
Какао-порошок 7 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Коньяк 1 ст. л.
Творог 700 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Сливки 150 г
Закрепитель сливок 1 пач.
Шоколад черный 80 г
Миндаль 50 г
Желатин 2 ст. л.
Ванилин 2 ч. л.
Вода 4 ст. л.
Мука пшеничная 160 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно! Шоколадно! Порадуйте себя и своих любимых чудесным десертом!

Шоколадные пирожные "Наслаждение"

Вот необходимые продукты.

Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем 6 яиц, 200г. сахара, добавляем 4 ст.л. горячей воды.

Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится раз в 5.

Добавляем 160г. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л.какао-порошка, 1 ст.л. крахмала, просеиваем. И аккуратно перемешиваем.

Вот такое тесто у на получилось!!!

Выпекаем 15-20мин. в духовке, нагретой до 180гр.

А тем временем готовим крем. Взбиваем на водяной бане 4 желтка с 100г. сахара, 1 ст.л.коньяка и ванилином. Остужаем.

Взбиваем 700г. творога, сгущенку, 2 ст.л.какао-порошка. Отдельно взбиваем 150г.сливок с закрепителем. Я сливки взбивала "из пакета". Смешиваем с творожной массой.

Желатин разводим в 0,5ст. горячей воды, остужаем и добавляем в крем.

Крем аккуратно перемешиваем и - на 30-40 мин. в холодильник!

А вот и наш бисквит готов!

Остужаем и разрезаем его на 3 части.

Приступаем к сборке пирожных. На разъемную форму ставим бортик дополнительный из фольги. И чередуем бисквит с кремом! Последний слой - крем.

И в холодильник на час!

Овощечисткой делаем шоколадную стружку, рубим миндаль.

Из растопленного шоколада делаем фигурки.

Достаем из холодильника, снимаем бортики.

Украшаем, разрезаем!

И снова в холодильник до подачи на стол!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58101-shokoladnyie-pirozhnyie-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.