- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с курагой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Маргарин 1 пач.
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Сливки 100 мл
Молоко сгущенное бан.
Сода ч. л.
Курага 150 г
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень приятное (на мой взгляд) сочетание кураги и сливочного вкуса начинки. Надеюсь, сластенам придется по душе.

Пирожные с курагой

1. Замесить тесто: Желтки растереть с 3 /4 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, муку и соду, выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.

2. Теперь верхушка: Взбить сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал (я взбивала недолго, минуты 2, так что скорее, просто смешать). Вымытую курагу порезать на небольшие кусочки. Добавить к крему. Взбить белки в устойчивую пену, ввести в крем.

3. Выложить эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 град. , резать на порционные куски лучше охлажденным (я порезала теплым, поэтому неровно)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58111-pirozhnyie-s-kuragoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.