- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мильфeй с черникой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:19
Тесто слоеное | 250 г |
Сыр творожный | 150 г |
Сливки | 200 г |
Черника | 400 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Мильфей - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом. |
Мильфeй с черникой
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры,
добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58117-milfey-s-chernikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.