- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мильфeй с черникой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Сыр творожный 150 г
Сливки 200 г
Черника 400 г
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мильфей - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом.

Мильфeй с черникой

Чернику оттаять, откинув на сито.

Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.

Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7.

Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры,

добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.

На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.

Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.

Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58117-milfey-s-chernikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.