- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Ежики"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:21
| Яйцо | 3 шт |
| Сметана | 400 г |
| Сахар | 1 - 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 2 пач. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек. |
Пирожные "Ежики"
Яйца взбить,
Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.
Остудить.
Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.
Обвалять в крошке.
Вот "ёжики" и готовы.
Приятного чаепития!
"Ёжик" в разрезе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58136-pirozhnyie-quotezhikiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.