Пирожные "Ежики"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:21:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сметана | 400 г |
| Сахар | 1 - 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 2 пач. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек. |

Яйца взбить,

Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.

Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.

Остудить.
Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.

Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.

Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.

Обвалять в крошке.

Вот "ёжики" и готовы.
Приятного чаепития!

"Ёжик" в разрезе

Ночью в Москве: 
















































...