Пирожные "Ежики"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:21:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 400 г |
Сахар | 1 - 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Ванилин | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 2 пач. |
Масло сливочное | 250 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек. |
Яйца взбить,
Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.
Остудить.
Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.
Обвалять в крошке.
Вот "ёжики" и готовы.
Приятного чаепития!
"Ёжик" в разрезе