- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Ананасы"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Банан 2 шт
Киви 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении!

Пирожные "Ананасы"

Взбить яйца с сахаром до пены.

Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.

Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Готовый бисквит разрезать на кубики.

Добавить сгущённое молоко, перемешать.

Выложить на блюда горкой.

Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.

Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58140-pirozhnyie-quotananasyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.