- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Ананасы"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:21
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Киви | 1 шт |
Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении! |
Пирожные "Ананасы"
Взбить яйца с сахаром до пены.
Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.
Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Готовый бисквит разрезать на кубики.
Добавить сгущённое молоко, перемешать.
Выложить на блюда горкой.
Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.
Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58140-pirozhnyie-quotananasyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.