Пирожные "Ананасы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:21:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
| Банан | 2 шт |
| Киви | 1 шт |
| Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении! |

Взбить яйца с сахаром до пены.

Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.

Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Готовый бисквит разрезать на кубики.

Добавить сгущённое молоко, перемешать.

Выложить на блюда горкой.

Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.
Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 















































...