Пирожные "Ананасы"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:21:23 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Киви | 1 шт |
Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении! |
Взбить яйца с сахаром до пены.
Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.
Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Готовый бисквит разрезать на кубики.
Добавить сгущённое молоко, перемешать.
Выложить на блюда горкой.
Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.
Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
Приятного чаепития!