Пирожные "Радужное ассорти"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:21:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Маргарин | 200 г |
| Мука | 2 стак. |
| Твoрoг | 400 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Сметана | стак. |
| Желатин | 1 ст. л. |
| Молоко | стак. |
Желе ![]() |
1 пакет. |
| Апельсин | 1 шт |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Манадарин | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту! |

Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.

Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.

Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.

Взбить все блендером в однородную массу.

Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.

Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.

Готовый торт разрезать на пирожные.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Ночью в Москве: 
















































...