Пирожные "Радужное ассорти"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:21:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Твoрoг | 400 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сметана | стак. |
Желатин | 1 ст. л. |
Молоко | стак. |
Желе | 1 пакет. |
Апельсин | 1 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Манадарин | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту! |
Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.
Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.
Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.
Взбить все блендером в однородную массу.
Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.
Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.
Готовый торт разрезать на пирожные.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!