- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Радужное ассорти"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Мука 2 стак.
Твoрoг 400 г
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 ч. л.
Сметана стак.
Желатин 1 ст. л.
Молоко стак.
Желе 1 пакет.
Апельсин 1 шт
Грейпфрут 1 шт
Манадарин 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту!

Пирожные "Радужное ассорти"

Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.

Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.

Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.

Взбить все блендером в однородную массу.

Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.

Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.

Готовый торт разрезать на пирожные.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58141-pirozhnyie-raduzhnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.