- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:22
Мука | 2 стак. |
Джем абрикосовый | 1 стак. |
Желток яичный | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Сметана | 1 стак. |
Ванилин | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Белок яичный | 4 шт |
Друзья, предлагаю вам испечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт довольно простой, но очень вкусненький. Идею взяла у Леночки Латушкиной. |
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
Добавить растопленное масло, сметану.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (минут 10).
Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом.
Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки. Поставить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58153-pirozhnyie-s-abrikosovyim-dzhemom-i-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.