- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Джем абрикосовый 1 стак.
Желток яичный 4 шт
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стак.
Ванилин 1 пач.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Белок яичный 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Друзья, предлагаю вам испечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт довольно простой, но очень вкусненький. Идею взяла у Леночки Латушкиной.

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (минут 10).

Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом.

Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки. Поставить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58153-pirozhnyie-s-abrikosovyim-dzhemom-i-beze.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.