- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Зарянка "
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:23
Мука пшеничная | 300 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Варенье | 150 г |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шоколад | 150 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 3 ч. л. |
Пудинг | 1 шт |
Вкусненькое пирожное ... чуть хрустящее и много нежности .... |
Пирожное "Зарянка "
Этот рецепт из ЖЖ, давно заглядывалась на него и .. вооот наконец т воспроизвела .....
Не знаю.. у меня как плохое настроения или я злая..мне хочется что-нить сотворить ..чтобы никто не трогал, сидишь (или стоишь..) и ваяешь!...........
Начнём:
1. Масло перетираем с мукой (просеянной с сахарной пудрой и крахмалом) до крошки ...
2. Тесто.
Придуривалась))))) это моя рука!)))))
3. Тесто в форму на 20 мин. при температуре 180 градусов.
(предварительно разогрейте) ...
4. Достаём, намазюкиваем вареньем (у меня как сиропчик было..варенье..) и ставим обратно! на 5 минут ...
(а сами вишенки в вареньи..с косточками (((( пока нахамячишься..все ЖУбы переломаешь!))))
5. Готовим верхнюю ...ээээ.... кремчужку ...
Творог протёрла пару раз через сито, вбила яйцо и шоколад ...
(не было белого..ну что делать!..... расплавила баунти))и чуть обычного шоколада...)
6. Взбили....
(я веньчиком..что там взбивать т!)))
7. Опять достаём наш корж и намазюкиваем поверх кремчик ...
на 15 минут печься ....
8. Самый верхний кремчик ...
(не обязателен)
Сгущёнку(1/3 банки), 2 ч.л. масла и 1 пудинг (клубничный) (см. фото пудинга)))) в "Бретонский пирог")
9. Всё взбиваем ...
10. Наше почти готовое пирожное ...
(ставим полностью остыть, только потом покрываем клубничным кремчиков)
11. Меня намазали клубничным кремом!)))))
Приятного Вам аппетита! *CRAZY*
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0903/07/f580378ee3f1.jpg[/IMG][/URL]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58166-pirozhnoe-zaryanka-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.