- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные брауни "Особые"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 225 г
Мука 280 г
Соль 1 ч. л.
Шоколад черный 300 г
Яйцо 2 шт
Сахар 220 г
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Джем 140 г
Сахарная пудра 75 г

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть много вариантов пирожных брауни. Просмотрев почти все из них, я могу сказать вам точно, что такого вы еще не пробовали. Я предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых вариантов брауни. Очень вкусные, нежные, мягкие и ароматные.

Пирожные брауни "Особые"

Сначала делаем карамель. Для этого положить 25г. сливочного масла и 75г. сахарной пудры в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Масса должна риобрести карамельный цвет. Неволнуйтесь если масса начнет расслаиватся. При дальнейшем помешивании она станет однородной.

Форму смазать маслом и вылить приготовленную массу и дать остыть.

Смешать муку и соль.

200г. сливочного масла и шоколад поставить на водяную баню и, время от времени помешивая, довести до полного растворения. Как только масло и шоколад растворятся, сразу снять с огня. Не давать массе сильно нагрется!

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и ваниль. Буквально пару секунд.

Затем добавляем растопленный шоколад с маслом, смешиваем

И затем добавляем муку и все перемешиваем.

Приготовленную карамель разламать на мелкие кусочки и смешать с тестом.

Добавить джем и перемешать. Я использовала черничный джем Махеевъ.

Форму 22см смазать маслом и постелить пергаментную бумагу. Положить ровным слоем тесто. Сверху посыпать измельченными орехами. Я использовала грецкие орехи ( очень я их люблю ). Но можно взять любые, а можно и без них. И выпекать в предварительно нагретой до 175С, (350 ) духовке примерно 25 минут. Готовность преверить зубочисткой.

Дать остыть и нарезать на прямоугольники.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58170-pirozhnyie-brauni-quotosobyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.