- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-творожные пирожные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Сахар 225 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 170 г
Соль по вкусу
Орехи грецкие 1 стак.
Кефир 3 ст. л.
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Апельсин по вкусу
Стружка кокосовая 50 г
Конфитюр 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, нежные пирожные (печенья). Улетают в миг))) Мой источник от lubany_b - Любани ЖЖ + Айн.

Овсяно-творожные пирожные

[b]Тесто.[/b]

Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку).

Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана).

Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), хорошо вымешать вилкой или с помощью пульсара. Тесто получится комками.

2/3 теста высыпать в форму, руками прижать. Выпекать при 190*С 15 минут. Пока печется, приготовить крошку и творожную массу.

[b]Крошка.[/b]

1/3 оставшегося теста смешать в крошку с 50 гр. кокосовой стружки.

[b]Творожная масса:[/b]

мягкий творог, 3 ст.ложки сахара, 1 яйцо, цедра большого апельсина вымешать до кремообразного состояния.

Выпеченную основу промазать густым конфитюром тонким слоем,

нанести творожную массу и присыпать крошкой.

Выпекать еще 25 минут.

[img]http://s017.radikal.ru/i422/1203/96/050524fbc15a.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58175-ovsyano-tvorozhnyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.