- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновые пирожные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 3/4 стак.
Маргарин 100 г
Сыр творожный 230 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Порошок пекарский 1 ч. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Сок апельсиновый 1 стак.
Хлопья злаковые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...

Апельсиновые пирожные

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Смешиваем с маргарином.

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.

[size=5]Притятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58185-apelsinovyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.