- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиновые пирожные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:24
Хлопья овсяные | 1 3/4 стак. |
Маргарин | 100 г |
Сыр творожный | 230 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Порошок пекарский | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Хлопья злаковые | по вкусу |
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм... |
Апельсиновые пирожные
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
Смешиваем с маргарином.
Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.
На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.
Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
[size=5]Притятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58185-apelsinovyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.