Апельсиновые пирожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:24:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Хлопья овсяные | 1 3/4 стак. |
| Маргарин | 100 г |
Сыр творожный ![]() |
230 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Порошок пекарский | 1 ч. л. |
| Цедра апельсина | 1 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Хлопья злаковые | по вкусу |
| Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм... |

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Смешиваем с маргарином.

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
[size=5]Притятного аппетита!!![/size]




Ночью в Москве: 
















































...