Апельсиновые пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:24:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлопья овсяные | 1 3/4 стак. |
Маргарин | 100 г |
Сыр творожный | 230 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Порошок пекарский | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Хлопья злаковые | по вкусу |
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм... |
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
Смешиваем с маргарином.
Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.
На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.
Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
[size=5]Притятного аппетита!!![/size]