- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковное печенье

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 250 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 200 гр
Пшеничная мука 400 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное печеньице для самых любимых! Простой и быстрый рецепт!

Это кулинарный рецепт отличного и очень вкусного печенья белорусской кухни, приготовленного из моркови. Он самый простой из всех существующих (я имею в виду вообще морковное печенье) и требует минимального набора ингредиентов. Такая еда вас точно не разочарует, и времени, потраченного на нее, будет нисколько не жаль. Печенье получается мягким, слегка рассыпчатым. Вместо масла здесь можно использовать сливочный маргарин.

Морковное печенье

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем его с сахаром. Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке морковку. Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем тесто. Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой муки – ее может потребоваться меньше. Лепим из теста шарики и выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в духовке при 180-ти градусах до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5820-morkovnoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.