- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковное печенье
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43
Морковь | 250 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 200 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Вкусное печеньице для самых любимых! Простой и быстрый рецепт! Это кулинарный рецепт отличного и очень вкусного печенья белорусской кухни, приготовленного из моркови. Он самый простой из всех существующих (я имею в виду вообще морковное печенье) и требует минимального набора ингредиентов. Такая еда вас точно не разочарует, и времени, потраченного на нее, будет нисколько не жаль. Печенье получается мягким, слегка рассыпчатым. Вместо масла здесь можно использовать сливочный маргарин. |
Морковное печенье
Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем его с сахаром. Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке морковку. Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем тесто. Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой муки – ее может потребоваться меньше. Лепим из теста шарики и выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в духовке при 180-ти градусах до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5820-morkovnoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.