- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Вареный сырник"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 250 г
Яйцо 2 шт
Мед 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Творог 500 г
Крахмал 2 ст. л.
Мак 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Накормить маленькую нехочуху творогом - ой, как непросто! Это пирожное - одно из немногих творожных блюд, которые ест моя дочурка. Это пирожное легкое, не слишком сладкое, обязательно понравится вашим деткам и вам! Как всегда, мой рецепт легкий и быстрый!

Пирожное "Вареный сырник"

Смешать все ингредиенты для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное масло, сахар, яйцо, мед, сметану и соль.

Замесить мягкое тесто. Оно будет липким, но муку больше не добавлять. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Поделить тесто на 3 части. Напомню, что муку больше не подсыпаем.

Мокрыми руками распределить тесто по дну формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Моя духовка оставляет желать лучшего, поэтому мне пришлось коржи переворачивать, чтобы они зарумянились с обеих сторон.

Выпечь 3 коржа.

Все продукты для суфле выложить в кастрюльку.

Варить до загустения, постоянно помешивая.

ГОРЯЧИМ суфле промазать коржи. Верхний слой - творожный. Оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Сверху можно украсить кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58203-pirozhnoe-quotvarenyiy-syirnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.