- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухслойное пирожное

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 125 г
Сахар 100 г
Сметана 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Творог 500 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Крахмал 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом.

Двухслойное пирожное

Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике.

Маргарин растопить.

Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку.

Готовим белый слой.

Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью.

Добавить яйца и крахмал. Перемешать.

Присоединяем творог и вымешиваем до однородности.

Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять.

Сверху натереть на крупной терке темное тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 минут.

Дать коржу полностью остыть, и только после этого порезать его на порции.

[b]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58207-dvuhsloynoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.