- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Двухслойное пирожное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:26
| Маргарин | 125 г |
| Сахар | 100 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Творог | 500 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом. |
Двухслойное пирожное
Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике.
Маргарин растопить.
Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку.
Готовим белый слой.
Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью.
Добавить яйца и крахмал. Перемешать.
Присоединяем творог и вымешиваем до однородности.
Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять.
Сверху натереть на крупной терке темное тесто.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Дать коржу полностью остыть, и только после этого порезать его на порции.
[b]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58207-dvuhsloynoe-pirozhnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.