- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис по-монастырски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43
Рис | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Любители аппетитных блюд оценят! Обалденно вкусно, быстро и просто! Это не плов, конечно, но тоже очень вкусно получается ) И, в отличии от плова, готовится очень быстро... |
Рис по-монастырски
Морковку вымыть и сварить в кожуре. Вскипятить 400 мл. воды. Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку, туда же ложку томат-пасты, все перемешать. Соединить рис с овощами, добавить зелень и поперчить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5822-ris-po-monastyirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.