- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-монастырски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 гр
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 1 стол.л.
Томатная паста 1 стол.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители аппетитных блюд оценят! Обалденно вкусно, быстро и просто!

Это не плов, конечно, но тоже очень вкусно получается ) И, в отличии от плова, готовится очень быстро...

Рис по-монастырски

Морковку вымыть и сварить в кожуре. Вскипятить 400 мл. воды. Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку, туда же ложку томат-пасты, все перемешать. Соединить рис с овощами, добавить зелень и поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5822-ris-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.