- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клубничное пирожное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:27
Шоколад молочный | 250 г |
Хлопья кукурузные | 100 г |
Миндаль | 100 г |
Сливки | 250 мл |
Сахарная пудра | 70 г |
Закрепитель сливок | 1 пач. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Мята | по вкусу |
Клубника | по вкусу |
Пирожное без выпечки. |
Клубничное пирожное
Для коржа: молочный шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане.
Подмешайте кукурузные хлопья и рубленый миндаль.
Получившуюся массу разделите на 6 порций. Сформируйте основу пирожного на отдельном блюдце. Поставьте в холодильник на 1 час.
Сливки взбейте с сахарной пудрой, закрепителем сливок, ванильным сахаром, до крепкой пены. Выложите на получившиеся коржи.
Клубнику вымойте, обсушите полотенцем. Разрежьте на четвертинки. Выложите сверху на пирожное. Украсьте веточкой мяты.
У меня осталась смесь для коржей. Из неё я сделала немного конфеток, которые сами по себе оказались не плохи.
Рецепт подсмотрен в журнале «Добрые советы» и немного изменен.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58222-klubnichnoe-pirozhnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.