- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоёные пирожные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:29
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Маскарпоне | 250 г |
Сливки | 100 мл |
Шоколад белый | 60 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо. |
Слоёные пирожные
Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.
Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.
Брусничный соус протереть через сито.
Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.
Накрыть крышечками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58255-sloyonyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.