- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоёные пирожные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Сахар коричневый 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Маскарпоне 250 г
Сливки 100 мл
Шоколад белый 60 г
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.

Слоёные пирожные

Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.

Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.

Брусничный соус протереть через сито.

Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.

Накрыть крышечками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58255-sloyonyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.