Слоёные пирожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:29:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Маскарпоне | 250 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
Шоколад белый ![]() |
60 г |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо. |

Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.

Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.

Брусничный соус протереть через сито.

Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.

Накрыть крышечками.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...