Слоёные пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:29:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Маскарпоне | 250 г |
Сливки | 100 мл |
Шоколад белый | 60 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо. |
Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.
Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.
Брусничный соус протереть через сито.
Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.
Накрыть крышечками.