- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадное пирожное с персиково-творожной начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар стак.
Яйцо куриное 3 шт
Ванилин 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Ликёр 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Творог 200 г
Персик 1 бан.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сливки 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и ароматное пирожное, дочка сказала"Супер"

Шоколадное пирожное с персиково-творожной начинкой

Взбить яйца, сахар, ванилин и ликeр. Добавить муку с крахмалом, разрыхлитель и какао. Всe перемешать и выпекать в смазанной форме при Т-180 -190 гр. 25 -35 мин. Пока корж выпекается взбиваем сливки, сах. пудру, добавляем творог, ликeр, сироп и несколько персиков до однородного состояния. Корж(я выпекала в прямоугольной форме)разрезать пополам, промазать как следует начинкой, сверху положить второй корж, тоже промазать. Поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Затем достать, порезать на квадратики и сверху каждого положить дольку персика. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58265-shokoladnoe-pirozhnoe-s-persikovo-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.