- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное.

Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Желтки взбить с сахаром.

Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.

Формочки (я использовала силиконовую форму для мафинов) заполнить смесью и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Вот такие выходят готовые пирожные.

А вот такие они внутри :P

Их подают теплыми, с мороженым и соусом.

Приятного Вам наслаждения!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58282-Moelleux-au-chocolat--shokoladnoe-pirozhnoe-s-zhidkoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.