Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:32:02 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное. |

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.

Формочки (я использовала силиконовую форму для мафинов) заполнить смесью и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Вот такие выходят готовые пирожные.
А вот такие они внутри :P
Их подают теплыми, с мороженым и соусом.
Приятного Вам наслаждения!!!!!!!!!!

Днем в Москве: 















































...