Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:32:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное. |
На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.
Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.
Формочки (я использовала силиконовую форму для мафинов) заполнить смесью и выпекать 15 минут при температуре 180°С.
Вот такие выходят готовые пирожные.
А вот такие они внутри :P
Их подают теплыми, с мороженым и соусом.
Приятного Вам наслаждения!!!!!!!!!!