- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:32
Вода | 120 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Фруктоза | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 300 г |
Конфитюр | 50 г |
Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом, для тех, кто следит за фигурой! |
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня.
Переложить тесто в другую емкость, чтобы быстрее остывало. В слегка остывшее тесто вбить яйца по одному, перемешивая лопаткой.
Тесто должно получиться довольно густым.
Далее разложить тесто по столовой ложке в силиконовые формочки. Отправить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов на 25 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут, далее снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Выключить духовку и оставить форму с пирожными до полного остывания духовки (при выпекании духовку не открывать!!!).
Пока выпекаются пирожные, приготовить начинку. Для этого творог смешать с вишневым низкокалорийным конфитюром d"arbo.
Добавить фруктозу и взбить миксером.
Готовые пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек.
С помощью кондитерского шприца наполнить пирожные начинкой.
Украсить пирожные по желанию.
Так пирожные выглядят в разрезе.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58284-zavarnoe-pirozhnoe-s-tvorozhno-vishnevoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.