- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 120 мл
Масло сливочное 50 г
Фруктоза 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Творог 300 г
Конфитюр 50 г

Личные впечатления о рецепте
Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом, для тех, кто следит за фигурой!

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня.

Переложить тесто в другую емкость, чтобы быстрее остывало. В слегка остывшее тесто вбить яйца по одному, перемешивая лопаткой.

Тесто должно получиться довольно густым.

Далее разложить тесто по столовой ложке в силиконовые формочки. Отправить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов на 25 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут, далее снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Выключить духовку и оставить форму с пирожными до полного остывания духовки (при выпекании духовку не открывать!!!).

Пока выпекаются пирожные, приготовить начинку. Для этого творог смешать с вишневым низкокалорийным конфитюром d"arbo.

Добавить фруктозу и взбить миксером.

Готовые пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек.

С помощью кондитерского шприца наполнить пирожные начинкой.

Украсить пирожные по желанию.

Так пирожные выглядят в разрезе.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58284-zavarnoe-pirozhnoe-s-tvorozhno-vishnevoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.