- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные заварные "Сердечки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Мука 200 г
Сливки по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет, конечно никого этим рецептом удивить не собираюсь, все умеют готовить заварные пирожные. Просто выкладываю рецепт, как вариант оформления. Пирожные делала к приезду мужа. Вы можете украсить их еще лучше, т. к. моя фантазия не такая уж и бурная, как у некоторых поварят.

Пирожные заварные "Сердечки"

Готовим заварное тесто. Думаю подробно останавливаться на нем не стоит, т.к.рецептов теста на сайте великое множество.

Готовое тесто отсаживаем из шприца на противень в виде сердечек и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 25 мин.

В это время берем пакетик сливок для взбивания, готовим их как написано на упаковке. У меня шоколадные сливки

Когда время выпекания подошло к концу - остужаем сердечки - потом сверху выкладываем по ложечке сливок. И в холодильник. Вкусные, нежные и красивые сердечки. Можно посыпать орешками.

Приятного аппетита!!!

Тесто : в воду кладем масло, ставим на огонь до растворения масла, всыпаем муку, чтобы тесто стало отставать от стенок, снимаем с огня, остужаем. Вбиваем яйца, хорошо размешиваем. Тесто готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58292-pirozhnyie-zavarnyie-serdechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.