- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное а-ля "Киндер Молочный ломтик"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 80 г
Молоко 20 мл
Масло растительное 100 мл
Мука 4 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Молоко сгущенное 200 мл
Мед 2 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Сливки 200 мл
Желатин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! ;)

Пирожное а-ля "Киндер Молочный ломтик"

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками.

2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут.

3. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.

4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

5. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (около 30 мин.), так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся.

6. Смазываем один корж, сверху накрываем вторым.

7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58293-pirozhnoe-a-lya-quotkinder-molochnyiy-lomtikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.