- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное-десерт "Ананас"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ананас 1 бан.
Мука 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Творог 200 г
Желатин 1 ст. л.
Джем по вкусу
Апельсин по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подобный способ приготовления я уже выкладывала. Но этот готовится быстрее, особенно когда гости на пороге.

Пирожное-десерт "Ананас"

Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки.

Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем.

Желатин распускаем в разогретом сиропе из-под ананасов - 0.5 стакана (такое вот безотходное производство)

Делаем кляр: мука+яйцо+сироп с водой

Обмакиваем ананас в кляр и жарим на сковороде в небольшом кол-ве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Творог смешиваем с уже разбухшим желатином,

если сладости мало, добавить сироп или сахар.

С помощью кондитерского шприца наносим на кольца ананаса творожную массу по кругу и ставим в холодильник. Как творожная масса схватится, в центр выкладываем ложку джема или растопленного мармелада и кусочек апельсина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И ГОСТЕПРИИМСТВА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58302-pirozhnoe-desert-ananas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.