- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Я продолжаю эксперименты над выпечкой со спиртным. В этот раз - пирожные. Нежные и вкусные, в меру сладкие. С ноткой глинтвейна, изумительным ароматом и вкусом. Они получаются мягкими и чуть влажными (в смысле не сухими).

Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten"

Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванилькой.

Вбить яйца и взбивать минут 3-5.

Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу.

Хорошенько перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Вымесить миксером тесто.

Форму застелить бумагой, смазать маслом и вылить сверху тесто.

Равномерно распределить и разровнять.

Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 50.

Достать и дать слегка остыть.

Аккуратно с бумагой вынуть из формы и дать полностью остыть.

Разрезать посередине пополам.

Одну половину обильно смазать конфитюром (у меня вишнeвый с персиком и маракуйей)и накрыть второй половинкой.

Разрезать на пирожные.

На водяной бане растопить шоколад и смазать им верх у пироженок.

Присыпать шоколадной стружкой и дать застыть.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58318-pirozhnyie-s-glintveynom-Gluehweinschnitten.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.