- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашние эклеры с нежным кремом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:34
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 200 г |
Вода | 200 мл |
Яйцо | 3 шт |
Творог | 1 пач. |
Йогурт | 1 стак. |
Ванилин | 1 г |
Домашние Эклеры с нежным творожно-йогуртовым кремом. Крем можно подобрать любой. |
Домашние эклеры с нежным кремом
Включаем духовку на 200° С. В жаропрочную посуду налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить сливочное масло, щепотку соли.
Помешивая, добавить муку и довести до однородной консистенции. В тесто добавлять по одному яйцу и тщательно перемешать блендером. Тесто должно получается в 2 раза гуще сметаны. На противень, застеленный пергаментом чайной ложечкой выложить тесто.
В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать остыть заварным пирожным 5-10 минут.
Сделать горизонтальные разрезы и наполнить кремом.
Пока остывают эклеры займемся кремом:
Творог протереть через сито, если он у вас крупинками. К творогу в миску добавить любой сладкий йогурт, можно даже фруктовый и ванилин. Перемешать и попробовать, если сахара недостаточно- добавить сахарную пудру. Взбить блендером до однородной массы. Сделать в каждом эклере горизонтальный надрез и наполнить кремом. Если есть шприц для крема можно в дне эклера проделать небольшое отверстие и наполнить кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58321-domashnie-ekleryi-s-nezhnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.