- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Щедрые корзиночки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 280 г
Сахар 160 г
Яйцо 1 шт
Желток яичный 2 шт
Молоко 280 г
Какао-порошок 3 ч. л.
Орехи кешью 80 г

Личные впечатления о рецепте
Порционные пирожные на рубленном сладком тесте со сливочной ириской и кешью, украшенные шоколадным кремом. О-как!)

Пирожные "Щедрые корзиночки"

Всe просто делается, поэтому особо без пошагово.

1. Делаем рубленое сладкое тесто.

Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, затем с маслом (холодным). Перетираем в крошку, вливаем яйцо (холодное). Замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 5.

Достаем. разделяем на равные кусочки, раскатываем в кружочек и выкладываем в формочки, накалываем вилкой.

Выпекам 15 минут при 200С.

Остужаем на решетке.

2. Ириска тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/42475/

пошагово и вкусно) В готовую ириску всыпать орешки. Перемешать.

В ингредиентах продукты на приготовление ириски учитывать не стала!

3. Крем тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/36052/

Кратко о главном.

Молоко, сахар и желтки смешать и поставить на средний огонь, уварить. Остудить. Масло взбить до пышности. Влить сироп. Взбить до однородности.

Всыпать просеянное какао. Ещe раз всe взбить до однородности.

4. В наши корзиночки выкладываем ириску с орешками. Оставляем на пару минут. Украшаем кремом.

Приятного аппетита!

Можно просто вот так!)

или в законченном варианте

Налетай!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58344-pirozhnyie-schedryie-korzinochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.