- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Воздушный замок"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 70 г
Сахар тростниковый 50 г
Мука миндальная 40 г
Сыр творожный 150 г
Сливки 150 г
Сахарная пудра 50 г
Клубника 200 г

Личные впечатления о рецепте
Воздушная структура ореховой прослойки, свежая клубника и нежный крем тают во рту! Это нарядное и вкусное пирожное посвящено Галочке (galinka1705 ).

Пирожное "Воздушный замок"

Взбить белки в крепкую пену,

постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ "Мистраль".

Аккуратно всыпать миндальную муку.

Тонко размазать тесто по пергаменту, а лучше, силиконовому коврику. Размер примерно 20 х 40 см. Выпечь при 140 гр в течении 17-20 минут до светло-румяного цвета.

Пока корж еще горячий, порезать его на квадраты и, перевернув ковриком вверх, аккуратно снять его с орехового пласта. Корж очень хрупкий, действовать осторожно!

Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и соединить с сыром. Еще раз взбить.

Клубнику порезать на дольки.

Собрать пирожное: На нижний квадрат отсадить крем и украсить клубникой.

Сверху опять уложить ореховый квадрат и повторить то же самое. На одно пирожное идет 4 квадрата орехового полуфабриката.

Сверху отсадить шапочку из крема.

Украсить ягодой клубники, разрезанной пополам.

По желанию можно украсить мятой, лепестками миндаля и слегка посыпать сахарной пудрой!

Этот рецепт я посвящаю Галочке ( galinka1705 ), очень чуткому и отзывчивому человеку! К ней всегда можно обратиться за помощью, она ни одну мою просьбу и вопрос не оставила без внимания! Спасибо тебе за терпение и доброту! Угощайся, Галочка!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58349-pirozhnoe-quotvozdushnyiy-zamokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.