- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Эклеры"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:37
Вода | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 6 шт |
Крем | по вкусу |
Глазурь | по вкусу |
Очень вкусные! |
Пирожные "Эклеры"
Воду налить в кастрюлю, закипятить. Добавить сливочное масло. Когда масло раствориться, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы. Снять с огня. Тесто охладить.
Яйца вводим по одному в остывшее тесто. Тесто вымешать до гладкости.
Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Ложку можно брать столовую, десертную, чайную, в зависимости от желаемого размера пирожного. При наборе теста ложку каждый раз опускаем в воду.
Выпекаем в разогретой духовке (150 -180 *С) до золотистого цвета.
Готовые эклерчики охлаждаем, наполняем через шприц кремом. Макушку обмакиваем в глазурь. Выкладываем на блюдо. Подаем с чашечкой горячего ароматного кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58363-pirozhnyie-ekleryi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.