- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Эклеры"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло сливочное 150 г
Мука 1 стак.
Яйцо 6 шт
Крем по вкусу
Глазурь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные!

Пирожные "Эклеры"

Воду налить в кастрюлю, закипятить. Добавить сливочное масло. Когда масло раствориться, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы. Снять с огня. Тесто охладить.

Яйца вводим по одному в остывшее тесто. Тесто вымешать до гладкости.

Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Ложку можно брать столовую, десертную, чайную, в зависимости от желаемого размера пирожного. При наборе теста ложку каждый раз опускаем в воду.

Выпекаем в разогретой духовке (150 -180 *С) до золотистого цвета.

Готовые эклерчики охлаждаем, наполняем через шприц кремом. Макушку обмакиваем в глазурь. Выкладываем на блюдо. Подаем с чашечкой горячего ароматного кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58363-pirozhnyie-ekleryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.