- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с ореховой глазурью

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 500 г
Сода 1 ч. л.
Конфитюр 5 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Орехи грецкие 400 г
Вода 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, рассыпчатые пирожные с ноткой ягодного конфитюра и хрустящей карамельно-ореховой глазурью. Причем, изящный вкус карамели придает именно коричневый тростниковый сахар Мистраль.

Пирожные с ореховой глазурью

Замесить тесто.

Поставить немного отдохнуть в холодильнике.

Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь.

Орехи крупно нарубить.

Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар.

Добавить воду и орехи. Хорошо промешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой или мукой.

Раскатанное тесто уложить на противень, смазать конфитюром или джемом.

Сверху уложить орехово-масляную глазурь.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Теплым порезать на пирожные. В разрезанном виде дать остыть.

Приятного чаепития :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58371-pirozhnyie-s-orehovoy-glazuryu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.