- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Три вкуса"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Молоко 300 мл
Сахар 125 г
Мука 4 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Цукаты 100 г
Ванилин 1 пач.
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Желатин 20 г
Мороженое 150 г
Малина 4 ст. л.
Шоколад по вкусу
Вино красное полусладкое 25 мл

Личные впечатления о рецепте
Пирожное три вкуса - это бисквит, рисово - цукатный слой и малиновое суфле. Прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Побалуйте своего бойца!

Пирожное "Три вкуса"

Рис отварить в молоке до готовности.

В рис добавить цукаты, ванилин, яйцо. Хорошо перемешать.

Яйца взбить с сахаром в пышную массу в течении 4-5 минут миксером.

Аккуратно добавить муку, какао, соду.

Форму для запекания застелить бумагой, смазать маслом. Выложить рисовую начинку.

Сверху залить бисквит.

Выпекать 20-25 минут при 180С до готовности. Перевернуть.

Малину измельчить блендером, добавить сахар, 1 ст. л, вина, желатин, хорошо перемешать. Нагреть эту смесь до растворения сахара и желатина. (В микроволновке или на водяной бане).

Добавить подтаявшее мороженое. Малиново- желатиновую смесь взбить с помощью миксера в течение 5-6 минут.

Заполнить этой массой все пространство над пирожным сверху. Оставить для застывания на 1-2 часа.

Сверху украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58376-pirozhnoe-quottri-vkusaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.