Пирожное "Три вкуса"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:38:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 150 г |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 125 г |
| Мука | 4 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Цукаты ![]() |
100 г |
| Ванилин | 1 пач. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Желатин | 20 г |
| Мороженое | 150 г |
| Малина | 4 ст. л. |
| Шоколад | по вкусу |
| Вино красное полусладкое | 25 мл |
| Пирожное три вкуса - это бисквит, рисово - цукатный слой и малиновое суфле. Прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Побалуйте своего бойца! |

Рис отварить в молоке до готовности.

В рис добавить цукаты, ванилин, яйцо. Хорошо перемешать.

Яйца взбить с сахаром в пышную массу в течении 4-5 минут миксером.

Аккуратно добавить муку, какао, соду.

Форму для запекания застелить бумагой, смазать маслом. Выложить рисовую начинку.

Сверху залить бисквит.

Выпекать 20-25 минут при 180С до готовности. Перевернуть.

Малину измельчить блендером, добавить сахар, 1 ст. л, вина, желатин, хорошо перемешать. Нагреть эту смесь до растворения сахара и желатина. (В микроволновке или на водяной бане).

Добавить подтаявшее мороженое. Малиново- желатиновую смесь взбить с помощью миксера в течение 5-6 минут.

Заполнить этой массой все пространство над пирожным сверху. Оставить для застывания на 1-2 часа.

Сверху украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...