- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капкейк-кебаб
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:38
Посыпка кондитерская | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сахар | 2 стак. |
Молоко | стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия.. |
Капкейк-кебаб
Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.
50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.
Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.
Можно заранее снять бумажные формочки (предварительно поместив капкейки в холодильник на 30 мин. для охлаждения) и на палочки насаживать без них.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58378-kapkeyk-kebab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.