- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капкейк-кебаб

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Посыпка кондитерская 150 г
Ванилин по вкусу
Соль 1 ч. л.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Сыр мягкий 2 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Сахар 2 стак.
Молоко стак.
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..

Капкейк-кебаб

Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.

В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.

Готовые капкейки остудить.

50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.

Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.

Можно заранее снять бумажные формочки (предварительно поместив капкейки в холодильник на 30 мин. для охлаждения) и на палочки насаживать без них.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58378-kapkeyk-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.