Капкейк-кебаб
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:38:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Посыпка кондитерская | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сахар | 2 стак. |
Молоко | стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия.. |
Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.
50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.
Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.
Можно заранее снять бумажные формочки (предварительно поместив капкейки в холодильник на 30 мин. для охлаждения) и на палочки насаживать без них.