Капкейк-кебаб
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:38:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Посыпка кондитерская ![]() |
150 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
| Сыр мягкий | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Сахар | 2 стак. |
| Молоко | стак. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия.. |

Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.

50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.

Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.
Можно заранее снять бумажные формочки (предварительно поместив капкейки в холодильник на 30 мин. для охлаждения) и на палочки насаживать без них.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...